Sie sind hier: Angebote / Tafeln / Gammertinger Tafel

(während der Öffnungszeiten)
tafel-gammertingen[at]kv-sigmaringen.drk[dot]de

Spenden

Sie möchten noch verkehrsfähige Lebensmittel, Spielzeug, Kinderartikel oder ähnliches spenden?

Dann wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner oder an den Leiter der jeweiligen Tafeln.

Mitmachen...

Wir suchen jederzeit engagierte Mitstreiter.

Sie wollen mitmachen?

Wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner oder an den Leiter der jeweiligen Tafeln.

Gammertinger Tafel

Sie finden die Gammertinger Tafel in der Sigmaringer Straße 24 in 72501 Gammertingen.

Wir haben für Sie jeden Mittwoch und Freitag von 13.15 Uhr bis 14.15 Uhr geöffnet.

Für weitere Infos (z. B. Spendenthemen) stehen wir Mittwoch und Freitag von 7.00 Uhr bis 14.15 Uhr zur Verfügung.

Sortiment

Bitte beachten Sie, dass der Besonderheit unseres Tafelladens nicht immer alle Waren verfügbar bzw. in ausreichender Stückzahl oder allen Ausführungen erhältlich sind.

• Lebensmittel
  • Kleidung
  • Spielwaren (z.T. gebraucht)
  • Drogerieartikel

Ausserdem sind gelegentlich gebrauchte Artikel für Kleinkindausstattung erhältlich.